Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie Forschung, Lehre und Wissenstransfer im Bereich Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand im deutschsprachigen Raum. Zudem genießen Sie als Mitglied des FGF viele Vorteile:

_______________________________________________________________

Mitglied im FGF können Unternehmen, Institutionen und Personen werden. Für ihre Mitgliedschaft gibt es mehrere Optionen:

• Studentische Mitgliedschaft (Jahresbeitrag: 50,- Euro p. a.)
  • Persönliche Mitgliedschaft (Jahresbeitrag: 120,- Euro p. a.)
  • Persönliche Fördermitgliedschaft (Jahresbeitrag: ab 200,- Euro p. a.)
  • Institutionelle Mitgliedschaft: Diese Form der Mitgliedschaft ist nicht an Personen gebunden und für Unternehmen und andere Institutionen gedacht (Jahresbeitrag: ab 500,- Euro p. a.).
  • Stakeholder Mitgliedschaft  (Jahresbeitrag: ab 2.500,- Euro p. a.)

Der FGF ist gemeinnützig. Die Mitgliedsbeiträge sind somit steuerlich abzugsfähig. Für Ihre Rückfragen zur Mitgliedschaft steht Ihnen unser Geschäftsführer Ulrich Knaup gerne zur Verfügung. Das Beitrittsformular zum FGF finden Sie hier: Deutsch / Englisch.