FGF-Nachwuchsworkshop

Der FGF bietet unter der Leitung von Prof. Dr. Jörn Hendrich Block und PD Dr. Christian Fisch (Universität Trier) nach der erfolgreichen Erstauflage 2020 auch zukünftig Nachwuchsworkshop unter dem Titel „How to successfully design, craft and publish entrepreneurship and innovation research“ an.

Informationen zum Workshop, der in der Regel mit digitalen Kursterminen und einer optionalen Präsenzveranstaltung (Beispiel: Programm des seit März 2021 laufenden Workshops – Class of 2021) durchgeführt wird, werden wir rechtzeitig über die FGF-Kommunikationskanäle (Homepage, Twitter, Facebool und FGF-Newsletter) ankündigen. Die Teilnahmegebühr an diesem Workshop beträgt 500,- Euro (für FGF-Mitglieder 400,- Euro).

Interessentinnen und Interessenten können sich per Email bei Ulrich Knaup (knaup@fgf-ev.de) melden.