Präsidium & Vorstand

Prof. Dr. Jörn Block (Präsident)
Universität Trier, Forschungsstelle Mittelstand, Professur für Unternehmensführung

Prof_Dr_Christian_MeiselProf. Dr. Christian Meisel (Schatzmeister)
Hochschule Magdeburg Stendal, Ökonomie kleiner und mittelständischer Unternehmen

Prof. Dr. Matthias Baum Technische Universität Kaiserslautern,
Lehrstuhl für Entrepreneurship

Birgit Felden[1]Prof. Dr. Birgit Felden
Hochschule für Wirtschaft und Recht (HWR) Berlin, Institut für Entrepreneurship, Mittelstand und Familienunternehmen (EMF-Institut)

frank_hermannProf. Dr. Hermann Frank
Wirtschaftsuniversität Wien, Institut für KMU-Management

Bild-Stephan GollaProf. Dr. Stephan Golla
Hochschule Fulda, Allgemeine BWL, insbesondere Unternehmensführung & Entrepreneurship

Andreas Kuckertz-WebseiteProf. Dr. Andreas Kuckertz
Universität Hohenheim,  Lehrstuhl für Unternehmensgründungen und Unternehmertum (Entrepreneurship) geschäftsführender Direktor des Instituts für Marketing & Management.

Eva LutzProf. Dr. Eva Lutz
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Entrepreneurship und Finanzierung

Mueller_Christoph_2008_1MBProf. Dr. Christoph Müller
Universität St. Gallen, Titualprofessor für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Unternehmensgründungen und KMU

Orestis_rdax_178x266Prof. Dr. Orestis Terzidis
Karlsruher Institut für Technologie (KIT), Lehrstuhl für Entrepreneurship und Technologiemanagement

Dr. Matthias Wittstock
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie Berlin

Das Präsidium arbeitet ehrenamtlich und trifft sich zweimal jährlich. Das Präsidium postet regelmäßig Neuigkeiten rund um den FGF auf Twitter.

Vorstand

Gemäß Satzung wird der Verein gerichtlich und außergerichtlich durch das geschäftsführende Präsidiumsmitglied, den Schatzmeister und den Geschäftsführer vertreten. Vertretungsbefugt sind jeweils zwei der aufgeführten Vorstandsmitglieder gemeinschaftlich.

Zur Zeit bilden die folgenden Personen den Vorstand:

Prof. Dr. Jörn Block (geschäftsführendes Präsidiumsmitglied)

prof_dr_christian_meisel-2Prof. Dr. Christian Meisel (Schatzmeister)

Knaup IDipl.-Ök. Ulrich Knaup (Geschäftsführer)