• FGF-Research Awards 2018: Auslobungen anlässlich des G-Forums vom 10.-12- Oktober in Stuttgart

19. März 2018

Anlässlich des G-Forums 2018 kann der FGF dank der Unterstützung verschiedener Förderer in diesem Jahr erneut Best Paper Research Awards ausloben.

Ihre Full-Paper Beitragsvorschläge zu den nachfolgend aufgeführten Awards (Bitte schicken Sie zur Einreichung ein Manuskript ohne Autorennamen und ein Manuskript mit Autorennamen auf der Titelseite, Umfang max. ca. 30 Seiten + Literaturverzeichnis) können als pdf-Dokument bis zum 24.05.2018 und ausschließlich per Email an die folgende Adresse submission-gforum2018@fgf-ev.de eingereicht werden.

Die Karl Schlecht Stiftung fördert anlässlich der 22. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand (10. – 12. Oktober 2018, Haus der Wirtschaft in Stuttgart) Wissenschaftler aus dem Bereich Entrepreneurship und stiftet den mit 2.000,- Euro dotierten „KSG Entrepreneurship Research Award 2018“.

———————————————————–

Entrepreneurship Research Newcomer Award 2018
    Die Wissenschaftsförderung der Sparkassen-Finanzgruppe e. V., fördert anlässlich der 22. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand
    (G-Forum 2018) bereits zum 11. Mal den wissenschaftlichen Nachwuchs und stiftet den mit 1.000,- Euro dotierten „Newcomer Award 2018

————————————————————

Family Business and Mittelstand Research Award 2018
    Die EQUA-Stiftung fördert anlässlich der 22. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand (10. – 12. Oktober 2018, Haus der Wirtschaft in Stuttgart) zum dritten Mal Wissenschaftler aus dem Bereich „Family Business“ und „Mittelstand“ und stiftet den mit 1.000,- Euro dotierten „Family-Business Award 2018“.

—————————————-

Förderer: Szyperski Stiftung

Technologie- und Innovationsmanagement Research Award 2018
    Zum Gedenken und zur Würdigung des im Mai 2016 verstorbenen FGF Gründungsvaters, Prof. Dr. Dr. h.c. Norbert Szyperski, lobt der FGF e.V. mit Unterstützung der Szyperski Stiftung anlässlich der 22. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand zum zweiten Mal den mit 1.000,- Euro dotierten „Norbert Szyperski Technologie- und Innovationsmanagement Research Award“ aus.