Auslobung FGF-Best Paper Awards 2020

KSG Entrepreneurship Research Award

Die Karl Schlecht Stiftung fördert anlässlich der 24. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand (G-Forum 2020) WissenschaftlerInnen aus dem Bereich Entrepreneurship und stiftet den mit 2.000,- Euro dotierten

KSG Entrepreneurship Research Award 2020

Der im Bereich Entrepreneurship themenoffene Preis (u.a. Entrepreneurship Ausbildung an Schulen (Youth Entrepreneurship) und Hochschulen, Entrepreneurship & Management, Innovation & Technologie, Entrepreneurial Finance, interdisziplinäre Ansätze von Entrepreneurship aus den Bereichen Geographie, Psychologie, Soziologie, Ethik und Politik sowie besondere Formen von Entrepreneurship z.B. Corporate, International, Women, Academic, Creative und Cultural) richtet sich an alle Autoren, die zum G-Forum 2020 in Karlsruhe einen Full-Paper Referatsvorschlag (max. 30 Seiten exklusive Literaturverzeichnis, Grafiken, Tabellen) einreichen.

Bitte reichen Sie Ihr Full Paper als pdf-Dokument in einer anonymisierten Form (ohne AutorInnenangaben) bis zum 10.05.2020 (verlängert bis zum 07. Juni 2020) über unser G-Forum Konferenztool unter https://www.conftool.com/g-forum2020/index.php?page=login ein.

Family Business und Mittelstand Research Award

Die EQUA-Stiftung fördert anlässlich der 24. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand (G-Forum 2020) WissenschaftlerInnen aus dem Bereich Family Business und Mittelstand und stiftet den mit 1.000,- Euro dotierten

Family Business und Mittelstand Research Award 2020

Der im Bereich Family-Business/Mittelstand themenoffene Preis richtet sich an alle Autoren, die zum G-Forum 2020 einen Full-Paper Referatsvorschlag (max. 30 Seiten exklusive Literaturverzeichnis, Grafiken, Tabellen) einreichen.

______________________________

Entrepreneurship Research Newcomer Award

Die Wissenschaftsförderung der Sparkassen-Finanzgruppe e.V. fördert anlässlich der 24. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand (G-Forum 2020) NachwuchswissenschaftlerInnen aus dem Bereich Entrepreneurship und stiftet den mit 1.000,- Euro dotierten

Entrepreneurship Research Newcomer Award 2020

Der im Bereich Entrepreneurship themenoffene Preis richtet sich explizit an DoktorandInnen, HabilitandInnen und JuniorprofessorInnen (Leadautor oder Hauptverantwortlicher), die zum G-Forum 2020 einen Full-Paper Referatsvorschlag (max. 30 Seiten exklusive Literaturverzeichnis, Grafiken, Tabellen) einreichen.

Sustainable- und Social Entrepreneurship Research Award

Die Hans Sauer Stiftung und die Social Entrepreneurship Akademie fördert anlässlich der 24. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand (G-Forum 2020) WissenschaftlerInnen aus dem Bereich Entrepreneurship und stiftet den mit 2.000,- Euro dotierten

Sustainable- und den Social Entrepreneurship Research Award 2020

Teilnehmer sind alle Autoren, die zum G-Forum 2020 einen Full-Paper Referatsvorschlag (max. 30 Seiten exklusive Literaturverzeichnis, Grafiken, Tabellen) einreichen.

Norbert Szyperski
Technologie- und Innovationsmanagement Research Award

Zum Gedenken und zur Würdigung des im Mai 2016 verstorbenen FGF Gründungsvaters, Prof. Dr. Dr. h.c. Norbert Szyperski, lobt der FGF e.V. mit Unterstützung der Szyperski Stiftung anlässlich der 24. Interdisziplinären Jahreskonferenz zu Entrepreneurship, Innovation und Mittelstand
(G-Forum 2020) WissenschaftlerInnen den mit 1.000,- Euro dotierten

Norbert Szyperski Technologie- und Innovationsmanagement Research Award 2020

aus. Der im Bereich Technologie und Innovationsmanagement themenoffene Preis richtet sich an alle Autoren, die zum G-Forum 2020 einen Full-Paper Referatsvorschlag (max. 30 Seiten exklusive Literaturverzeichnis, Grafiken, Tabellen) einreichen.