Der Förderkreis Gründungs-Forschung e.V. (FGF) ist 1987 zur Förderung des Gedankens der unternehmerischen Selbständigkeit und des unternehmerischen Handelns auf Initiative des damaligen Arbeitskreisleiters, Prof. Dr. Norbert Szyperski, aus dem Schmalenbach-Arbeitskreis „Innovative Unternehmensgründung“ hervorgegangen.

Heute ist der FGF die führende wissenschaftliche Vereinigung für Gründungs-Forschung, -Ausbildung und -Politik in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Liechtenstein.

Weitere Infos zum FGF und über die Aktivitäten finden Sie in den Rubriken

FGF-Imagefilm
FGF Infoplattform
Mitgliedschaft

Sie wollen uns mit einer Spende unterstützen? Gerne, wir würden uns sehr freuen. Bitte klicken Sie auf das Spendenportalbild.

Spenden-Portal.de

Stellenausschreibungen: 3 Stellen am Institut für Unternehmensführung und Organisation als wissenschaftl. Mitarbeiter/-in (EntgGr. 13 TV-L, 75%) zu besetzen
Prof. Dr. Klaus Nathusius - Würdigung eines deutschen Pioniers der Gründungsforschung und des Internationalen Venture Capital – Festschrift zum 70. Geburtstag.
G-Forum 2014 - Call for Papers
G-Forum - Gutachterboard
FGF Förderung "Awards"
FGF-Imagefilm