Achtung!!!

Die FGF-Geschäftsstelle ist nach Krefeld umgezogen. Die Adresse und Kommunikationsdaten haben sich deshalb geändert. Sie erreichen uns ab sofort unter:

Förderkreis Gründungs-Forschung e.V. (FGF)
c/o Ulrich Knaup
Gartenstrasse 86
Tel.: +49 (0)2151-777-508
Fax: +49 (0)2151-777-495
Email: knaup@fgf-ev.de
Internet: www.fgf-ev.de
--------------------------------------------------------------------------------

Der Förderkreis Gründungs-Forschung e.V. (FGF) ist 1987 zur Förderung des Gedankens der unternehmerischen Selbständigkeit und des unternehmerischen Handelns auf Initiative des damaligen Arbeitskreisleiters, Prof. Dr. Norbert Szyperski, aus dem Schmalenbach-Arbeitskreis „Innovative Unternehmensgründung“ hervorgegangen.

Heute ist der FGF die führende wissenschaftliche Vereinigung für Gründungs-Forschung, -Ausbildung und -Politik in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Liechtenstein.

Weitere Infos zum FGF und über die Aktivitäten finden Sie in den Rubriken

FGF-Imagefilm
FGF Infoplattform
Mitgliedschaft

Sie wollen uns mit einer Spende unterstützen? Gerne, wir würden uns sehr freuen. Bitte klicken Sie auf das Spendenportalbild.

Spenden-Portal.de

G-Forum 2015 - Call for Papers (deutsch)
G-Forum 2015 - Call for Paper (english)
FGF-AK "Sustainable Entrepreneurship": Konstitutierende Sitzung am 03. März 2015 in Hannover